新加坡親子遊 票券購買教學 KKDAY 環球影城 SEA海洋館帶小孩必去

 

蜜豆莎這趟新加坡親子遊,安排了像是動物園、SEA海洋館及動物園,而這些門票一定要記得在台灣先買好,因為到當地買可是非常貴唷!

像蜜豆莎是選擇在KKDY上購買票券,除了價格非常划算之外,訂票、取票的流程也相當的簡單而且方便唷!

KKDAY票券購買教學步驟

無論是大人小孩都一定要去的環球影城來示範

首先點選【KKDAY新加坡環球影城電子門票】的購票連結

右邊可以點選要去的日期及人數,(要注意的是因為需要確定的日期,因此建議是機票、住宿及行程都安排後再來訂購)

日期及人數確定後,下一步系統會自動帶入訂購人資訊,也就是你在KKDAY的會員資訊。

再來需要填寫旅客資訊,通常也是自己本人啦,不過有時候可能會是幫朋友或家人訂購,這時就要填寫實際會去取票使用者的資訊唷!

資訊都填寫完畢後,就可以進行線上刷卡的付款動作嚕!

付款完成後,E-mail會收到訂單處理中的訊息,大概在半小時內,KKDAY的系統就可以查詢到訂單相關資訊嚕!

記得要把電子憑證存檔下來,到了當地需要使用時只要出示電子憑證就可以嚕!

★部分票券必需要將憑證列印出來才能使用哦!蜜豆莎是建議收到憑證時就先都列印出來,才不會到了當地需要紙本時卻沒有唷!

 

其它新加坡票券購買連結:

新加坡環球影城電子門票

新加坡動物園門票

新加坡夜間動物園門票

S.E.A海洋館門票

特麗愛3D美術館門票

更多新加坡相關行程票券

 

★來粉絲團按讚吧:不笑媳婦 蜜豆莎

★加入FB社團一起聊天吧:媽咪的正能量社團

如果喜歡蜜豆莎的文章,請來粉絲團按個讚唷~

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *